ПОЛИТИКА+

аналитическое сетевое издание

“ТИРАС”: Секретный план МИД Приднестровья по срыву ассоциации Украины и Молдовы с ЕС “ТИРАС”: Секретный план МИД Приднестровья по срыву ассоциации Украины и Молдовы с ЕС
По информации ИА “ТИРАС”, в Молдове разгорается скандал вокруг документа, который якобы принадлежит перу министра иностранных дел ПМР Нине Штански. В документе, чья подлинность не установлена,... “ТИРАС”: Секретный план МИД Приднестровья по срыву ассоциации Украины и Молдовы с ЕС

По информации ИА “ТИРАС”, в Молдове разгорается скандал вокруг документа, который якобы принадлежит перу министра иностранных дел ПМР Нине Штански.

В документе, чья подлинность не установлена, говорится о необходимости поддержать Комрат и Бельцы в проведении мероприятий, направленных на вхождение Молдовы в Таможенный Союз. При этом команды даются органам госбезопасности Приднестровья, которые должны проводить оперативные акции в РМ.
ИА “ТИРАС” публикует копию данного документа, еще раз подчеркивая, что его подлинность не подтверждена и не опровергнута. Ждем комментариев официальных лиц и экспертов.
1
2