Украина и НАТО: стакан наполовину пуст?

Приглашение Украины в НАТО зависит не от фигуры главы альянса. Он является только человеком-исполнителем. Главные акционеры НАТО – США и Европейский союз. Решение о вступлении…

Православие как национальная идея?

Написал Милан Лелич 03.08.2009 В самом разгаре визит патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Украину, о чем украинцам не устают ежедневно и ежечасно напоминать…

Эксперт: важные решения принимаются вне стен парламента и принимаются не депутатами, а в штабных кулуарах кандидатов в президенты…

Чем ближе президентские выборы, тем больше парламент будет использоваться как система сдержек и противовесов в борьбе ПР и БЮТ…

«Спрячь паспорт бабушки — спаси Молдову от коммунистов!»

Виталий КУЛИК Последнее время соседнюю Молдову лихорадит: руководству страны, еще совсем недавно критически отзывавшемуся о кризисе власти в Украине, самому не удалось избежать избирательной карусели.…

Украина и Россия соревнуются в дипломатической глупости – В.Кулик

«На украинскую глупость с высылкой дипломатов Россия ответила своей глупостью», — высказал свое мнение в ходе пресс-конференции в медиа-холле ИМК директор Центра исследования проблем гражданского…

Рекомендації

Це майданчик, де розміщуються матеріали, які стосуються самореалізації людини, проблематики Суспільного Договору, принципів співволодіння та співуправління, Конституанти та творенню Республіки.

Ми у соцмережах

Напишіть нам

Контакти

Фото

Copyright 2012 ПОЛІТИКА+ © Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.