Капитализм умрет. Как, когда и что потом – зависит от нас

Сегодня среди многих левых слышны разговоры о том, что нынешний экономический кризис – это конец капитализма. Такой диагноз пока что преждевременен (позже увидим, почему), но…

Несколько разрозненных размышлений о теологии и освобождении

Вера — это точка опоры для накопления богатства! Вера — это основание «чудес» и всех тех тайн, которые не могут быть открыты по правилам науки.…

Выборы в Германии: что сулит Украине Меркель?

Однако большинство экспертов полагают, что Вестервелле не сильно поменяет внешний курс Германии. Его будет и дальше определять канцлер Меркель, известная своим скептическим отношением к Украине.…

В декабре даже в Копенгагене будет жара

Логика капитализма состоит в бесконечном увеличении производства. То есть постоянно должны расти потребности людей, для этого создаются «репрессивные потребности», и соответственно товары и услуги их…

В Украине активно разбираются с левым движением

Особенным вниманием стоит выделить круглый стол «Что такое социал-демократия?» организованный шведской социал-демократической партией, а также конференцию «Левое движение в Украине. Перспективы развития и взаимодействия» организованной…

«Антикризисные» меры правительства за счет трудящихся

По информации Государственного комитета статистики, в августе средняя заработная плата украинцев уменьшилась на 4,4% сравнительно с июлем до 1919 гривен за месяц. Не спасает и…

Рекомендації

Це майданчик, де розміщуються матеріали, які стосуються самореалізації людини, проблематики Суспільного Договору, принципів співволодіння та співуправління, Конституанти та творенню Республіки.

Ми у соцмережах

Напишіть нам

Контакти



Фото

Copyright 2012 ПОЛІТИКА+ © Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.