Соцпартии нужна разМОРОЗка

Александр Мороз вообще в последнее время активизировал свое присутствие в медиапространстве. Казалось, что после 0,38% в первом туре президентских выборах о нем не будут вспоминать…

Молдова: привычные декларации и реальный интерес. “Железнодорожная война” против ПМР и Украины

В минувший четверг приднестровская сторона в очередной раз предложила Молдове возобновить железнодорожное сообщение с Украиной по маршруту Кучурган-Кишинев. Об этом заявил директор госпредприятия «Приднестровская железная…

Эксперты — об ошибках Тимошенко

Директор Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик утверждает, что кампания Тимошенко была построена очень динамично. «Основные мессиджи находили отклик у избирателя, но в части…

Третий-лишний

«Все миссии наблюдателей признали выборы честными и демократическими. Ни ЦИК, ни Генеральная прокуратура, ни Комитет избирателей Украины не обнаружили массовых фальсификаций и нарушений. Таким образом,…

Эксперт: новый Президент Украины не сможет единолично договариваться по ЧФ

Такое обращение было ожидаемым, я удивлен, что Виктор Ющенко не сделал этого раньше. Однако стоит учитывать, что Конституционный суд Украины является заложником политического противостояния между…

Предприниматели против приватизации Житнего и Владимирского рынков Киева

Председатель независимого профсоюза арендаторов «Захист праці» Олег Верник напомнил, что киевские власти планируют продать на аукционе здания Житнего рынка по улице Верхний Вал, 16, и…

Рекомендації

Це майданчик, де розміщуються матеріали, які стосуються самореалізації людини, проблематики Суспільного Договору, принципів співволодіння та співуправління, Конституанти та творенню Республіки.

Ми у соцмережах

Напишіть нам

Контакти



Фото

Copyright 2012 ПОЛІТИКА+ © Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.