Реальные пробелы в науке о климате не отменяют глобального потепления

Как убедить широкую публику в том, что неполнота нашего знания о процессах, определяющих состояние климата на Земле, вовсе не отменяет того, что об этих процессах…

Влада та радикали

Текст для публічної дискусії «Влада та насильство». Доповідь зачитано 15 лютого 2010 року у приміщенні Науково-дослідного Центру Візуальної Культури Національного Університету «Києво-Могилянська Академія».

Местные выборы на Украине отменены, потому что у спонсоров ПР и БЮТ закончились деньги

Отмазка нардепов об отсутствии средств в бюджете на выборы – это попытка спрятать истинные причины такого решения. А они состоят в том, что местные выборы…

«Витя и Юля» постараются взаимно истребить друг друга…»

Украину «ждет продолжение государственного бардака и открытого противостояния между высшими руководителями страны». Об этом корреспонденту «Свободной Прессы» рассказал киевский политолог Виталий Кулик, директор Центра исследований…

Премьерский раунд

«Тимошенко должна действовать исходя из тех задач, которые поставила перед собой. Если ее задача – подольше оставаться на посту премьера, к примеру, для того, чтобы…

Эксперт назвал главную причину поражения Тимошенко

Поражение Юлии Тимошенко во втором туре президентских выборов не стоит списывать на негативный результат в восточно-украинских областях, поскольку основной причиной поражения стала потеря избирателя в…

Украине сейчас нужно посильнее надавить на Молдавию

«Молдавское руководство, несмотря на заявления о готовности максимально идти на компромисс с украинской стороной, постоянно пытается уйти от конкретного диалога». Об этом сегодня, 16 февраля,…

Рекомендації

Це майданчик, де розміщуються матеріали, які стосуються самореалізації людини, проблематики Суспільного Договору, принципів співволодіння та співуправління, Конституанти та творенню Республіки.

Ми у соцмережах

Напишіть нам

Контакти



Фото

Copyright 2012 ПОЛІТИКА+ © Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.