images

Импортные пошлины: врубай на максимум?

Осенью Украина подала в ВТО заявку на повышение до максимального уровня импортных пошлин по 371 товарной позиции. Это предусмотрено принятым в І чтении еще в…
3

Украина теснит Россию на рынке вооружений?

Россия теряет большой военный контракт с Ираком и обвиняет в этом Украину. Действительно, хотя в последние годы Киев и несколько сдал позиции на мировом рынке…
get_img

Выборы в Литве: рука Москвы?

Осень-2012 оказалась богатой на выборы. Кроме многомесячной электоральной гонки в Украине, этой осенью также прошли президентские выборы в США, парламентские – в Грузии и Литве.…

Грузинский реванш России

Еще до победы на парламентских выборах в Грузии оппозиционного блока «Грузинская мечта», созданного крупным бизнесменом Бидзиной Иванишвили, эксперты говорили о том, что эта политическая сила…
1369985256_27807

Реформа, с которой Украина опаздывает на 20 лет

Одна из общепринятых парадигм развития и становления современного демократического государства заключается в поиске механизмов эффективности власти, прежде всего через построение оптимального баланса централизации и децентрализации власти. Кажется, нет сегодня ни одной…

Рекомендації

Це майданчик, де розміщуються матеріали, які стосуються самореалізації людини, проблематики Суспільного Договору, принципів співволодіння та співуправління, Конституанти та творенню Республіки.

Ми у соцмережах

Напишіть нам

Контакти

Фото

Copyright 2012 ПОЛІТИКА+ © Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.