Эксперт: «То, что Черномырдин неровно дышал к Юлии Владимировне, известно не только в Киеве, но и в Москве»

Отставку Черномырдина директор Центра исследования проблем гражданского общества Виталий Кулик связывает с тем, что сейчас происходит оптимизация политического присутствия России в Украине.

«Черномырдин реализовывал политику вальяжности, снисходительности к политической элите нашей страны. Но такой стиль деятельности мог позволить себе исключительно Черномырдин и только благодаря своему политическому весу и влиянию на украинскую политику», – заявил в комментарии «ForUm’у» господин Кулик.

«То, что Виктор Степанович неровно дышал к Юлии Владимировне, известно не только в Киеве, но и в Москве», – в то же время добавил он.

«Теперь Россия нуждается в оперативной дипломатии. В Украине начался новый сезон – президентская избирательная кампания. Поэтому РФ необходим специалист, который вел бы более тонкую игру и не делал тех ошибок, которые сделала Россия в 2004 году, а именно поставила на одного человека», – подытожил эксперт.

Читайте також

Це майданчик, де розміщуються матеріали, які стосуються самореалізації людини, проблематики Суспільного Договору, принципів співволодіння та співуправління, Конституанти та творенню Республіки.

Ми у соцмережах

Напишіть нам

Контакти



Фото

Copyright 2012 ПОЛІТИКА+ © Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.