Кулик: Пребывание в Ливии украинских военных пилотов – миф

23.02.11 09:00
        «Фраза»
Пребывание в Ливии украинских военных пилотов, которые принимают участие в карательных акциях – это миф. Об этом заявил директор Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик, сообщили «Фразе» в пресс-службе «5 канала».

По его словам, в Ливии могут находиться только украинские инструкторы, которые консультируют ливийскую армию по модернизации вооружения в рамках военно-технического сотрудничества между странами.

«Это все мифы, которые подстрекаются недружественными к Украине политическими силами за пределами страны. Конечно, не может там быть никаких пилотов. Я не исключаю существования инструкторов, которые могут инструктировать ливийскую армию по модернизации вооружения, в рамках ВТС. Но существование наших пилотов, которые якобы принимали участие в карательных мероприятиях – я это полностью исключаю», — заявил Кулик.

Коментувати



Читайте також

Це майданчик, де розміщуються матеріали, які стосуються самореалізації людини, проблематики Суспільного Договору, принципів співволодіння та співуправління, Конституанти та творенню Республіки.

Ми у соцмережах

Напишіть нам

Контакти



Фото

Copyright 2012 ПОЛІТИКА+ © Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.