Лозинский сбежал из Украины?!

Дело Лозинского еще будет много раз всплывать во время избирательной кампании в качестве негативных ударов по Тимошенко. Такое мнение корреспонденту From-UA высказал директор Центра исследования проблем гражданского общества Виталий Кулик, комментируя прекращение депутатских полномочий депутата-бютовца Виктора Лозинского, которого подозревают в убийстве человека.

«У меня сомнения, что удастся довести это дело до суда. Я не исключаю, что даже в суде оно может развалиться. Может быть такое, что Лозинский уже не в Украине, потому что эта катавасия с лишением его депутатской неприкосновенности была публичной, и человек за это время мог уже выехать на край света, где его никто уже не достанет. Есть много стран, где нет экстрадиции в Украину», — отметил политолог.

«Поэтому у меня есть сомнения, что виновные будут наказаны в соответствии с законом и дело будет доведено до логического конца. И в первую очередь благодаря тому, что есть позиция БЮТ. Тимошенко сдала своего депутата. В этом плане ей надо отдать должное. Но то, что сначала Турчинов и функционеры БЮТ всячески обеляли Лозинского, защищали, конечно, не сделало имидж БЮТ», — сказал Кулик.

Политолог считает, что дело Лозинского еще будет много раз всплывать во время избирательной кампании в качестве негативных ударов по Тимошенко.

Коментувати



Читайте також

Це майданчик, де розміщуються матеріали, які стосуються самореалізації людини, проблематики Суспільного Договору, принципів співволодіння та співуправління, Конституанти та творенню Республіки.

Ми у соцмережах

Напишіть нам

Контакти



Фото

Copyright 2012 ПОЛІТИКА+ © Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.