Луценко публично стал трястись за свою шкуру

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко начал дистанцироваться от Тимошенко, что может привести к сближению с действующей властью. Такое мнение в комментарии «proUA» высказал директор Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик.

«То, что слышно о возможном уголовном деле, касающегося получения званий личного водителя Луценко, а также то, что в последнее время Юрий Витальевич начинает дистанцироваться от «Батькивщины», указывает на его поиск определенных точек соприкосновений с новой властью», — сказал он.

«Поэтому, на мой взгляд, можно говорить, о том, что у Луценко наблюдается изменение политических подходов, так как он готовится к сотрудничеству с нынешней властью», — отметил эксперт.

В то же время, по мнению Виталия Кулика, не исключено, что это «обычный кульбит Луценко по принципу шаг вперед – два шага назад». «Сначала уступка, потом получение преференций, отступление в оппозицию… Снова уступка, и так далее. В принципе Луценко и раньше использовал такую тактику», — подчеркнул политилог.

Напомним, что Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко во время выступления на одном из телеканалов, заявил о том, что считает правильным возвращение Конституции 1996 года.

http://ru.proua.com/news/2010/10/22/112233.html

Коментувати



Читайте також

Це майданчик, де розміщуються матеріали, які стосуються самореалізації людини, проблематики Суспільного Договору, принципів співволодіння та співуправління, Конституанти та творенню Республіки.

Ми у соцмережах

Напишіть нам

Контакти



Фото

Copyright 2012 ПОЛІТИКА+ © Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.