Общественный договор — это путь к другому осознание себя и людей

Богуславский В., 12.05.2017

«Украинский Общественный договор и предполагается, что его будут подписывать украинцы. Идея заключается в том, чтобы эта модель и эта возможность была открытой. Чтобы к этому договору могли присоединяться любые люди, которые разделяют содержание этого договора. Общественный договор — это путь к другому осознания себя и людей. Создание какой-то общей ценности. Мы хотели бы представить такую модель, прочитав которую, любой другой думающий человек, прочитав, сказала: «Да, я тоже так хочу».
Это процесс постоянно итерационный, поскольку сегодняшние наши представления могут измениться. На следующем этапе поколения это может измениться. И в этом Договоре обязательно прописана процедура того, как он меняется. Есть понятная процедура того, как Я воздействую на весь Договор. Если я могу доказать, что движение той или иной стратегии является движением не в правильном направлении, я процедурную возможность это изменить «, — Богуславский Вячеслав, фундатор» Хартии будущего»

Читайте також

Рекомендації

Це майданчик, де розміщуються матеріали, які стосуються самореалізації людини, проблематики Суспільного Договору, принципів співволодіння та співуправління, Конституанти та творенню Республіки.

Ми у соцмережах

Напишіть нам

Контакти



Фото

Copyright 2012 ПОЛІТИКА+ © Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.