Перенос выборов на 2012 год станет победой группы, связанной с АП — эксперт

20.01.11 // 11:29

http://glavred.info/archive/2011/01/20/112931-14.html

По его словам, на следующих парламентских выборах, когда бы они ни состоялись, Украину ожидает «тот же винегрет, только несколько изменятся пропорции».

Решение ВР о переносе выборов на 2012 год, по словам Кулика, станет победой «группы, которая связана с Администрацией Президента».

По логике этой группы, для проведения парламентских выборов в 2011 году многовато внутренних и внешних рисков для власти, подчеркнул эксперт.

«Мы имеем достаточно сложные отношения между Киевом и Брюсселем сейчас. Некоторые европейские страны осуждают те политические процессы, те действия власти, которые у нас происходят. Если сейчас изменить избирательный закон, а речь идет о смешанной системе, а не об открытых списках, так это однозначно встретят критикой. Тогда трудно будет Банковой объяснять, почему она говорит об Избирательном кодексе, а затем в авральном порядке, за несколько недель, меняет избирательное законодательство», — пояснил Кулик.

http://glavred.info/archive/2011/01/20/112931-14.html

Коментувати



Читайте також

Це майданчик, де розміщуються матеріали, які стосуються самореалізації людини, проблематики Суспільного Договору, принципів співволодіння та співуправління, Конституанти та творенню Республіки.

Ми у соцмережах

Напишіть нам

Контакти



Фото

Copyright 2012 ПОЛІТИКА+ © Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.