Затея Тимошенко закончится провалом

1Акция протеста, запланированная БЮТ на 7 сентября возле Верховной Рады в Киеве, будет провалена. Об этом заявил директор Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик на пресс-конференции.

«Насколько я вижу подготовку этих акций, то до 7 сентября осталось не так много времени. За это время нет мобилизационных действий со стороны БЮТ: нет работы в регионах по подвозу людей, нет даже креатива в рамках информационного сопровождения 7 сентября. Очевидно, что акция будет провалена «, – сказал эксперт.

По его словам, также будут провалены и акции протеста Федерации профсоюзов Украины, которая «снова покажет свою неспособность к каким-либо акциям протеста». «Оппозиция исчерпала свой майданный ресурс, она перестала быть генератором новостей, она действует в режиме рефлексии на действия власти«, – резюмировал В.Кулик.

Как известно, ранее Ю.Тимошенко призвала украинцев прийти 7 сентября к Верховной Раде для протеста против повышения на 50% тарифов на газ для населения с 1 августа. Аналогичную акцию протеста, как известно, планируют провести и профсоюзы.

МинПром

Читайте також

Це майданчик, де розміщуються матеріали, які стосуються самореалізації людини, проблематики Суспільного Договору, принципів співволодіння та співуправління, Конституанти та творенню Республіки.

Ми у соцмережах

Напишіть нам

Контакти



Фото

Copyright 2012 ПОЛІТИКА+ © Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.