Мобилизационный предел Тимошенко 10 тыс. на Майдане

Максимум, который может вывести на киевский Майдан Юлия Тимошенко, это 10 тысяч человек. Об этом корреспонденту From-UA заявил директор Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик.

«Насколько я знаю, планируется проведение акции, символизирующей факт злуки УНР и ЗУНР, и к акции Тимошенко это не будет иметь никакого отношения. Там тоже соберутся люди, причем это будет достаточно яркая акция», — сказал он.

«Что касается масштабности акции Тимошенко, я думаю, что будет от 5 до 7 тысяч, максимум 10 тысяч человек. Это предел мобилизации для Тимошенко сейчас. Ее лозунги, призывы не действуют на основную массу электората. Я бы не сказал, что это потеря в рейтинге, но сейчас после открытия криминальных дел, после озвучивания фактов обвинения даже это не является организационным фактором для ее сторонников», — объяснил эксперт.

http://www.from-ua.com/news/0ddc2b3a86152.html

Коментувати



Читайте також

Рекомендації

Це майданчик, де розміщуються матеріали, які стосуються самореалізації людини, проблематики Суспільного Договору, принципів співволодіння та співуправління, Конституанти та творенню Республіки.

Ми у соцмережах

Напишіть нам

Контакти



Фото

Copyright 2012 ПОЛІТИКА+ © Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.