Ступка тоже пойдет в президенты?

30.10.2009 07:52

Известный актер Богдан Ступка (на фото), возможно, будет баллотироваться на пост Президента Украины. Об этом газете «Труд» на условиях анонимности сообщили коллеги актера.

 

По их словам, Б.Ступка не хотел разглашать информацию до того, как подаст документы в Центризбирком. Актер находится сейчас во Франции и вчера был недоступен для комментариев.

 

В ЦИК изданию сообщили, что слышали о планах Б.Ступки, однако никаких документов от него пока не поступало. «Хотя если он захочет, то еще успеет зарегистрироваться», — добавил пресс-секретарь избирательной комиссии. В семье актера о его желании стать Президентом также ничего не слышали.

 

«Он получит максимум 2-3%. Голоса он может отнять у каждого из главных претендентов в равной степени», — сказал директор Центра исследований проблем гражданского общества (Киев) Виталий Кулик. «Я бы скорее поверил в то, что Верка Сердючка захочет стать Президентом», — заявил Василий Стоякин из Центра политических технологий (Киев).

 

Б.Ступка в 1999-2001 годах был Министром культуры и искусств Украины.

http://news.liga.net/news/N0936983.html

Коментувати



Читайте також

Це майданчик, де розміщуються матеріали, які стосуються самореалізації людини, проблематики Суспільного Договору, принципів співволодіння та співуправління, Конституанти та творенню Республіки.

Ми у соцмережах

Напишіть нам

Контакти



Фото

Copyright 2012 ПОЛІТИКА+ © Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.