ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОРЕЙСКОЙ НАРОДНО АРМИИ В ПХАНМУНДЖОМЕ

Несмотря на мощные протесты и осуждения международной и внутренней общественности американские империалисты и марионеточные воинственные круги Южной Кореи, игнорируя межкорейские договоренности и Соглашение о перемирии, все-таки вступили на путь форсирования совместных военных учений «Ки Резолв-Фоул Игл» против КНДР.

knnndrПо заранее подготовленному операционному плану огромные контингенты агрессивных войск США и марионеточной армии Южной Кореи приведены в состояние полной боевой готовности, прицелившись на КНДР, и оперативная морская группировка во главе с атомным авианосцем передислоцирована в прибрежную акваторию Южной Кореи. В соответствии с методами ведения агрессивных войн, где главной ударной силой выступает авиация, ударная авиация, в том числе стратегическая, находится в состоянии ожидания к боевому вылету.

Вследствие авантюристских и опасных военных действий американских империалистов и марионеточных воинственных кругов Южной Кореи, стремление всей корейской нации к разрядке напряженности на Корейском полуострове и открытию новой эры самостоятельного воссоединения, мира и процветания натолкнулось на серьезный вызов.

Сложившаяся ныне ситуация наглядно показывает истинный план продажных южнокорейских правителей, которые намеренно сорвали с трудом состояшиеся предварительные переговоры для подготовки переговоров между военными Севера и Юга на высоком уровне, призванные разрядить военную напряженность на Корейском полуострове.

В связи с создавшейся ситуацией представительство Корейской Народной Армии в Пханмунджоме у полномочено заявить о следующей приципиальной позиции нашей армии и народа.

Во-первых, посокольку было беззастенчиво объявлено о том, что целью совместных военных учений «Ки Резолв-Фоул Игл» является «развал» общественной системы на случай возникновения у кого-то «чрезвычайных обстоятельств», наша армия и народ перейдут в генеральное наступление для того, чтобы покончить с военной оккупацией Южной Кореи американскими империалистами и полностью свергнуть антинародный режим предателей.

Ждать от социалистического строя корейского образца, который наш народ сам выбрал и построил своими силами, возникновения «чрезвычайных обстоятельств» или «развала» — это собачья мечта сумашедших, которые ждут, когда обрушится небо.

А также это смешная иллюзия невежд, которые ничего не знают о нашей армии и народе.

В КНДР, которая благодаря единодушию и сплоченности стремительно мчится навстерчу могучей, процветающей державе, будут только поражающие весь мир большие достижения и чудеса.

Вступление нашей армии и народа в генеральное наступление для полного уничтожения тех, кто осмелится посягнуть на наш священный социалистический строй, является совершенно справедливым.

Во-вторых, посокольку было заявлено, что одной из целей совместных военных учений «Ки Резолв-Фоул Игл» является проверка реалистичности авантюристского «плана локальной войны», наша армия и народ будут отвечать священной тотальной войной на любые безрассудные провокации агрессоров.

«План локальной войны» служит сценарией конфронтации с КНДР, составленный американскими империалистами и южнокорейской предательской кликой под предлогом противостояния чьим-то «провокациям разного типа».

Так называемый «план локальной войны» явялется продуктом коварной стратегии США, имеющей целью с помощью беспрерывных военных провокаций и давления постепенно ослабить и в конце концов уничтожить нашу Республику.

У нас есть многомиллионный народ и армия, монолитно сплоченные вокруг верховного руководства нашей революции, есть непобедимая пэктусанская революционная армия, способная с высокой бдительностью предугадать любые провокации и агрессивыне намерения противника и одним ударом сокрушить врага.

Если агрессоры под вывеской «локальной войны» бросят нам вызов, то весь мир станет свидетелем решительных ответных мер нашей армии и народа в виде невиданной доселе тотальной войны.

Вместе с тем, мир сможет увидить беспощадные ответные действия нашей армии и народа, которые оригинальной стратегией и тактикой вдребезги разбивают всякие конфронтационные происки врагов, в том числе как Сеул превращается в море огня.

В тертьих, посокльку совместные военные учения «Ки Резолв-Фоул Игл» преследуют цель уничтожения ядерного и ракетного оружия КНДР, наша армия и народ будут противостоять ядерному шантажу агрессоров нашими ядерными сдерживающими силами, а ракетной угрозе нашим ракетным ударом.

Действительность показывает, что именно американские империалисты и южнокорейские предатели, которые под предлогом проведения совместных военных учений в роде «Ки Резолв-Фоул Игл» ввозят в Южную Корею и прилегающий к ней районы различные средства ядерного удара, в том числе группировку боевых кораблей с ядерным оружием на борту и стратегическую авиацию, являются главными виновниками, которые путем усиления ядерного шантажа в отношении КНДР сорвали процесса денуклеаризации Корейского полуострова.

Кроме того, действительность наглядно показывает всему миру лживость лозунга нынешней американской администрации о построении мира без ядерного оружия.

Как уже было заявлено всему миру, наша армия и народ будут отвечать на непрекращающуюся ядерную угрозу со стороны агрессоров мерами по дальнейшему укреплению нашей ядерной сдерживающей силы, а на гнусные попытки уничтожить наш ракетный потенциал своеобразным рактеным ударом.

КНДР дорожит миром. И разрядка напряженности также является неизменным стремлением КНДР.

Однако, раз американские империалисты и южнокорейская предательская клика своими агрессивными военными действиями бросили вызов нашему предложению начать широкий диалог и переговоры для сохранения мира и разрядки напряженности, то наша армия и народ в ответ на это будут принимать соответствующие решительные военные меры.

27 февраля 2011 года

Пханмунджом

Читайте також

Рекомендації

Це майданчик, де розміщуються матеріали, які стосуються самореалізації людини, проблематики Суспільного Договору, принципів співволодіння та співуправління, Конституанти та творенню Республіки.

Ми у соцмережах

Напишіть нам

Контакти



Фото

Copyright 2012 ПОЛІТИКА+ © Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.